MENU DELLE FESTE

CAPODANNO A SUD

la cena del 31 dicembre

presso Villa Avellino | Residenza Storica, via Carlo M. Rosini 21, Pozzuoli

IL MENÙ

• Ostrica ‘indorata e fritta’, latte e colatura d’alici
• Baccalà, broccoli e neve
• Carciofo, vermouth e vaniglia
• Tagliolini, vongole arrosto, mandorle e limone salato
• Tubettoni, astice alla catalana e germogli di friarielli
• Triglia, topinambur, mela annurca e sidro
• Selezione di dolci della tradizione napoletana

Costo per persona: 175 euro (inclusi vini e bevande)

menù bambini:

• Il ‘piccolo fritto’: montanarina al pomodoro, crocchè di patate, arancino al limone, verdure in pastella
• Gnocchi ‘alla sorrentina’
• Zeppola di spigola con patate al forno
• Mousse al cioccolato

Costo per bambino: 60 euro (bevande escluse)

PER INFO E PRENOTAZIONI:

081 303 6812

INVIA UNA EMAIL:

info@villaavellino.it